1. HOME
  2. ブログ
  3. 【2.自社プロダクツ】
  4. マンゴープロテイン
  5. 【マンゴープロテイン 進捗報告①】

BLOG

ブログ

マンゴープロテイン

【マンゴープロテイン 進捗報告①】

現代人の悩みの一つとして、

タンパク質の不足。 が挙げられると思います。

その問題を解消するべく、新商品の開発をしております。

植物性にこだわりたくて、大豆タンパク!

更に、、水溶性食物繊維(ファイバリクサ)を加えております!

水溶性食物繊維の3つのメリット

①血中コレステロール値を下げる
②食後の血糖値の急上昇を抑える
③腸内の善玉菌を増やし、腸内環境を整える

この商品の2つの特徴として、

①個包装

分包タイプなので、

衛生面においても優れており、持ち運びにも非常に便利。

②増粒加工

増粒加工しておりますので、溶けやすく、シェイカー要らずでスプーンでサッと混ざります。

商品名:マンゴープロテイン (14袋入り)

定価:6,300+税

裏面表記

名称:大豆たんぱく加工食品

原材料名:粉末状大豆たんぱく(アメリカ製造)、還元麦芽糖水飴、有機アガベイヌリン、イソマルトデキストリン、サイリウム、クレアチン・モノハイドレート、フラクトオリゴ糖、ラフィノース、粉末果汁(マンゴーピューレ、デキストリン)、乳酸菌末(殺菌乳酸菌体、デキストリン)、バナバ末、乾燥酵母/グルコン酸カルシウム、クエン酸、香料、ビタミンC、甘味料(ステビア)、二酸化ケイ素、酸化マグネシウム、ピロリン酸第二鉄、ナイアシン、ビタミンE、パントテン酸カルシウム、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、葉酸、ビタミンA、ビタミンB12、(一部に大豆・乳成分を含む)

内容量:140g(10g×14袋)

1日当たりの摂取目安量:1日あたり1~2袋を目安にお召し上がりください。

栄養成分表示 1袋(10g)あたり
エネルギー    35.4kcal

たんぱく質    4.88g

脂質        0.26g

炭水化物     3.75g

-糖質      3.03g

-食物繊維    0.72g

食塩相当量     0.114g

保存方法:直射日光、高温多湿を避け涼しい所で保管してください。

あとは、パッケージの完成を待つばかりです。

乞うご期待くださいませ!

Follow me!

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事